您现在的位置:首页 >> 正文
市直机关工委深入青江路社区青江厂居民大院开展对接帮扶工作...
【字体: 】【2012-08-16】【关 闭【点击次数:

     

 
 

8月15日,根据市直机关党员干部进社区院落开展帮扶工作动员会精神,按照市委办[2012]135号文件要求,市直机关工委书记李勇一行前往青江路社区青江厂居民大院开展对接帮扶工作。李勇一行深入了解了院落卫生、停车、排水、绿化、住户等情况,与部门群众进行了座谈,并就下一阶段工作与社区负责人交换了意见。

李勇同志表示,市直机关工委将在充分摸底调查,了解情况的基础上,征求居民意见,按照省级文明城市”创建要求,分轻重缓急,对社区路面、绿化、停车、卫生等进行整治,并将联合有关部门加大对进院落工作的检查和指导力度,确保工作取得实效。

上一篇省城乡环境综合治理“进机关”巡查组来雅检查工作  |  下一篇市直机关工委与四川师范大学结对共建党建履职新平台