您现在的位置:首页 >> 正文
市直机关工委与四川师范大学结对共建党建履职新平台...
【字体: 】【2012-11-19】【关 闭【点击次数:

     

 

为拓展机关党建模式,建设机关党建工作新平台,实现党建工作与业务工作的双促进。近期,四川师范大学机关三总支书记何太平,理科学报主编赵仕林教授率生命科学院、化学与材料科学院等院系与市直机关工委共商党建结对共建工作事宜。

     市直机关工委书记李勇、四川师范大学机关三总支书记何太平分别介绍了各自党建工作基本情况,并就深化市校党建合作提出建议;赵仕林教授简要介绍了四川师范大学近期科研和学校建设情况,并现场演示部分科研成果。李勇同志表示,雅安正在建设“国际化区域性生态城市”,市直各党组织和党员干部应发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,市校党建合作的开展,既能为双方党员履职尽责,创先争优开创新的平台,也将促进大学科研成果向实际应用的转变。

会上,市农业局党委、市科技局机关党总支与四川师范大学达成农业科技实验协议,将共同推进边销藏茶降氟大田实验,努力从源头控制茶叶含氟总量。会后,与会双方共同踏勘选定了实验区域,敲定了实验细节。

上一篇市直机关工委深入青江路社区青江厂居民大院开展对接帮扶工作  |  下一篇市直机关工委举办“树先锋形象、创一流业绩、建生态雅安”主题演讲比赛