您现在的位置:首页 >> 正文
市经信委志愿者服务活动拉开帷幕...
【字体: 】【2013-02-20】【关 闭【点击次数:

     

2013年是全体雅安市民协力开展“四城联创”的关键之年,为宣传“四城联创”的重要意义,发动更多的人自觉参与到文明城市创建中来, 2月19日,市经信委学雷锋志愿者服务队伍一行16人,来到周公河吊桥河滩清理垃圾,拉开了2013年志愿服务活动的帷幕。

青年志愿者们沿着周公河河滩仔细清理果皮、纸屑、塑料袋等垃圾,以自己的实际行动向路人宣传讲文明、爱卫生、保护生态环境的重要意义,从而影响和带动更多的人参与到“四城联创”中来,为建设我们美丽的生态家园作出自己应有的贡献。

今后,市经信委学雷锋志愿者们将进一步牢记自己的光荣使命,学习和传承雷锋精神,让志愿服务活动常态化,并与各类精神文明创建、讲文明树新风活动有机结合,将我委青年志愿服务活动推上新台阶。

上一篇市水务局团支部举行登山比赛  |  下一篇市检察院团支部被共青团四川省委授予“四川省五四红旗团支部”