您现在的位置:首页 >> 正文
市水务局团支部举行登山比赛...
【字体: 】【2012-10-15】【关 闭【点击次数:

     

为了促进健身运动持续深入的开展,进一步提高健康意识和身体素质,“勇攀高峰”登山比赛在局党委的关心下,在局党总支的支持下,团支部精心组织,于9月28日下午在“西蜀天梯”举行赛场边植被茂密,景色秀美,参加比赛的选手们顾不上流连沿途的风景,一路上你追我赶,斗志昂扬,充分发挥了顽强拼博精神。最后,我局何柳、史鹏莉、张毅三名同志先后登上山顶,获得此次比赛的一二三名。通过此次比赛,为我局在以后的机关运动会登山项目挑选出了种子选手。鸟瞰雅安,姚桥新区建设正如火如荼。他们对雅安发展充满信心,表示要立足岗位做好服务工作,为雅安经济建设贡献出一份力量。

上一篇市公安局开展“喜迎十八大,我为老党员、老干部、老模范做一件事”主题志愿服务活动  |  下一篇市经信委志愿者服务活动拉开帷幕