您现在的位置:首页 >> 正文
雅直委(2012)27号 关于表彰2011年度市级部门开展“四好”活动先进班子的决定...
【字体: 】【2012-07-03】【关 闭【点击次数:

    

2011年,市级部门领导班子在市委、市政府的坚强领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕市委、市政府中心工作,主动服务于“开放推进年”战略部署各项工作成效显著,涌现出一批坚定不移地贯彻执行党的基本路线、方针、政策,学习认真、团结有力、勤政务实、廉洁奉公的“四好”活动先进领导班子为进一步深化“四好”领导班子创建活动,弘扬正气,表彰先进,树立典型,鼓舞士气,市直机关党工委决定2011年度开展“四好”活动成效显著的市委办公室等20个市级部门领导班子予以表彰。

希望受到表彰的部门领导班子珍惜荣誉,戒骄戒躁,立足新的起点,在深化、创新、提高上下功夫,力争取得新的成绩。市级各部门领导班子要以先进典型为榜样,通过典型带动,在市直机关掀起学先进、赶先进、争先进的热潮一步加强党的执政能力建设,充分发挥班子的领导核心作用、领导干部的模范带头作用,紧紧围绕“逆势而上、加快发展”的工作基调,不断增添新举措,开创工作新局面,为建设国际化区域性生态城市提供坚强有力的政治保障和组织保证,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

 

 附件: 2011年度市级部门开展“四好”活动先进班子名单。

 

 

中共雅安市直属机关工作委员会

                         2012年6月28


附件:

2011年度市级部门开展“四好”活动先进班子

 

市委办公室

市政府办公室党组

市纪委、监察局

市委组织部

市委农工委

市妇联党组

市经信委党委

市检察院党组

市公安局党委

市教育局党委

市科技局党组

市财政局党组

市交通运输局党委

市农业局党组

市环境保护局党组

市城市管理行政执法局党组

市水务局党委

市国家税务局党组

市工商局党组

市烟草专卖局(公司)党组

上一篇雅直委(2012)28号 关于表彰2011年度市直机关先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定  |  下一篇:无