您现在的位置:首页 >> 正文
市纪委监委驻市住房和城乡建设局纪检监察组会同局主题教育领导小组办公室召开自然资源执法监管问题专项整治推进会...
【字体: 】【2020-01-02】【关 闭【点击次数:

    

       为进一步抓实抓细“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作,确保整改见实效、有特色,1111日下午,市纪委监委驻市住房和城乡建设局纪检监察组会同局主题教育领导小组办公室,在局机关七楼会议室召开自然资源执法监管问题专项整治推进会,听取执法监察支队副支队长王丽关于开展自然资源执法监管问题专项整治工作进展情况汇报,对深入推进专项整治工作提出要求。

    市纪委监委驻市住房和城乡建设局纪检监察组组长郑秀珍,副组长王世强,局党组成员、副局长宋贤忠,局党组成员、机关党委书记蔡志康, 执法监察支队全体干部、局办公室、机关党委、法规科(信访科)、信息中心主要负责人参加会议,并作了交流发言。

    郑秀珍对开展自然资源执法监管问题专项整治工作进展情况给予了充分肯定。她认为,市自然资源和规划局党组严格按照市委主题教育领导小组、市纪委、监委印发《关于整治对群众关心的利益问题漠然处置,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益的问题工作方案》中涉及自然资源执法监管问题专项整治工作要求,党组高度重视,专题研究部署,主要领导和分管领导亲自抓,安排周密,措施有力,效果明显。她要求,下一步要从五个方面持续推进专项整治工作:一是要强化思想认识,提升政治站位;二是要健全内控制度,规范执法行为;三是要完善责任机制,形成监管合力;四是要提炼总结经验,展示特色亮点。


上一篇市经信局召开党组会传达学习中国共产党十九届四中全会精神及省委常委(扩大)会议精神  |  下一篇市自然资源和规划局机关党委组织观看警示教育片《一念之误》、《叩问初心》