您现在的位置:首页 >> 正文
市自然资源和规划局机关党委紧密联系实际上好廉政党课...
【字体: 】【2019-09-10】【关 闭【点击次数:

    


7月26,市自然资源和规划局机关党委召开局机关及下属单位全体党员大会,集中组织观看《民心之蠹》警示教育片。局党组成员、机关党委书记蔡志康结合观看《民心之蠹》警示教育片和学习《雅安市雨城区“11.20”专案警示教育读本》,给全体党员讲一次廉政党课,并对局机关开展警示教育提出三点要求:

一是局机关各支部要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过组织观看警示教育片和学习警示教育读本,深刻汲取教训,紧扣民心这个最大的政治,真正把群众观点、群众路线深深植根于思想中,落实到行动上,保持政治定力、发展定力、战略定力,奋勇争先、奋力担当,不折不扣落实市委决策部署,为加快建设绿色发展示范示、推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

二是各科室及下属单位要以雅安市雨城区“11.20”专案和本系统近几年来发生的违纪违法案例为戒,紧密联系脱贫攻坚、征地搬迁、砂石开采、工程建设等领域履行监管职责情况进行检视反思,举一反三查找漏洞,坚持以案为鉴、以案促改,采取有力措施,抓好整改落实。

   三是全体党员干部要坚持问题导向,把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断强化底线思维,全方位排查风险隐患,把党的纪律和规矩挺在前面,坚守“底线”、不碰“红线”、不踩“高压线”,常怀敬畏之心,知止善禁、严守正道,在任何情况下都要稳得住心神、管得住行为、守得住清白。(机关党委)

 

                        2019年7月29日

上一篇市检察院“四抓四强调” 强力推进“学习强国”平台运用  |  下一篇:无