您现在的位置:首页 >> 正文
传承五四精神 共谋交通发展——雅安市交通运输局召开“五四”青年干部座谈会...
【字体: 】【2019-06-26】【关 闭【点击次数:

    

为进一步传承和弘扬五四精神,了解青年干部的思想动态,积极谋划雅安交通事业发展,5月6日,雅安市交通运输局组织召开以“传承五四精神,建功新时代”为主题的青年干部座谈会,市级交通运输系统35岁以下青年干部参加座谈。

会上,36名青年干部结合五四精神,立足本职工作,谈工作、生活的感想和体会,并对改进当前交通运输工作提出意见和建议。

认真听取青年干部的发言后,市交通运输局党组书记、局长余云峰同青年干部分享了自己的成长经历,并勉励交通系统全体青年干部深入思考和处理好几组关系:一是思想与眼光,要成为一个有思想有眼光的人,有大格局、大思维、大视野;二是责任和担当,要用心思考工作,主动工作,把责任担在肩上,局党组也将为年轻干部提供展示平台,提供成长空间;三是知识和能力,要树立终身学习的理念,把知识转化为能力,成为岗位上的行家里手;四是当下和远方,既要立足当下,把每天的工作干好,把手上的每一件工作处理好,也要做好计划,养成良好的工作习惯;五是态度和高度,对工作、人生、家庭都必须有一个正确的态度,青春是用来奋斗而不是挥霍的,要用青春书写人生,要同其它单位多交流,踊跃展现自己,为雅安交通增光添彩。

市交通运输局机关党委书记文平、副局长赵飞勇,以及办公室、机关党办、人事科主要负责人参加座谈会。

上一篇市公安局“六抓”做强“六型”党组织扎实推进党建工作  |  下一篇:无