您现在的位置:首页 >> 正文
吉林省延边州直机关工委常务副书记孙自立 一行考察调研雅安检察机关党建工作...
【字体: 】【2019-04-24】【关 闭【点击次数:

    

4月1日,吉林省延边州直机关工委常务副书记孙自立、副书记张宏和延边州组织员培训班全体学员一行104余人,考察调研雅安市检察机关基层党组织开展党建与业务统筹融合发展试点工作,并参观了检察系统党建业务统筹融合发展试点工作示范点名山区检察院。市委党建办副主任余松,市直机关工委副书记刘敏,市检察院党组成员、机关党委书记庄萍,名山区人民检察院党组书记、检察长李宣勇等领导陪同调研。

在名山区检察院,孙自立书记和培训班全体人员通过观看展板,听取讲解员对雅安市检察机关开展党建业务统筹融合发展试点工作的详细介绍,深入了解雅安检察机关以“党旗引领  阳光检察”推进党建业务统筹融合发展,着力加强党建工作领导,着力队伍思想政治建设,着力推动检察业务发展,着力服务中心大局,切实加强检察机关党的建设情况;深入了解检察机关开展“一院一品”机关党建品牌创建工作情况,观看了名山区检察院创建“检察蓝·党旗红”党建品牌,加强支部建设,在夯实基础促规范、强化教育建队伍、党建业务融合发展等方面有效做法的专题片。调研组一行认为雅安市检察机关高度重视机关党的建设,创新载体,紧密结合工作实际开展丰富多彩、具有鲜明特色的党建品牌创建,抓党建促业务,推进党建与业务统筹融合发展工作取得了显著成效。

上一篇市公安局召开2019年全市公安党建工作会  |  下一篇雅安市经济和信息化局 清明祭奠英烈 传承英烈精神