您现在的位置:首页 >> 正文
市国税局:深化“三亮、三比、三评”,强化行政效能建设...
【字体: 】【2012-06-15】【关 闭【点击次数:

    

  一是推进全职能办税服务厅建设。按照“一窗通办、一厅办结、一次办完”的要求,将各种办税资源整合到办税服务厅,使办税服务厅成为集办税服务、日常管理、税法宣传、纳税咨询、涉税审批、权益保护等多种服务管理为一体的服务实体和管理主体。二是推进服务厅标准化建设。开展分级、分类的宣传和培训,规范执行各项服务措施,实施全程服务、个性服务、“零障碍”服务。三是推进电子国税建设。打造“网上办税服务厅”,积极推广网上申报、网上认证、网上报税、财税库银联网和批量扣税等多元化纳税申报方式,把网站建设成为辐射面广、时效性强的税法宣传和服务平台。
  

上一篇市机关干部积极参加“学雷锋树新风”活动  |  下一篇市司法局:狠抓“三项要素”,创新机关党建