您现在的位置:首页 >> 正文
市机关干部积极参加“学雷锋树新风”活动...
【字体: 】【2012-06-15】【关 闭【点击次数:

    
  
  为大力弘扬新时期雷锋精神,积极倡导志愿服务意识,形成全市上下共创省级文明城市的良好氛围。3月5日,由市机关工委牵头,市发改委、市民政局、市财政局、市林业局、市农业局、市水务局、市国土局、市商务局、市烟草局、市质监局、市药监局等单位50余名干部职工组成的志愿者队伍参加了全市“学雷锋树新风”活动启动仪式,并被市创建文明城市指挥部授予“困难群体关爱志愿服务队”称号。活动当天,市直机关干部前往雅安市福利院,走访看望了居住在福利院的老人,详细了解老人的居住、饮食、医疗、文化娱乐等情况,认真听取老人们所提出的意见和建议。市直各机关干部表示,雷锋精神的实质要在工作、生活中体现,文明城市的创建需要大家共同努力,全社会应从精神层面上给予老人们更多的关心、关爱,让福利院的老人们老有所享、老有所乐,安享幸福的晚年生活。
  

上一篇市纪委监察局制定“六要六不要”加强全市干部作风建设  |  下一篇市国税局:深化“三亮、三比、三评”,强化行政效能建设