您现在的位置:首页 >> 正文
市直机关工委着力抓好三项建设贯彻市三届二次全委会精神...
【字体: 】【2012-06-15】【关 闭【点击次数:

    
  一是着力推进机关思想建设。充分利用好“三个载体”(领导班子中心组学习、机关干部政治理论学习和党校学习),突出“三个重点”(市三届一次党代会、市“两会”、市组织工作会议)的贯彻学习,认真办好科普讲座,不断提高机关党员干部的政治思想素质。二是着力推进机关组织建设。抓住在创先争优活动中开展“基层组织建设年”契机,在市直机关深入宣传“三种理念”,达到“三个要求”,树立“三种理念”:就是树立“能者上、平者让、庸者下”的理念;树立“不进就是退”的理念;树立“以德为先、德才兼备”的理念。“三个要求”:就是机关领导班子要始终围绕市委、市政府工作重心;要能够带动全体机关干部树立大局意识,责任意识,统一思想,出色地完成各项工作任务;要与时俱进,完善思路,创新思维,提升理念,创造性地开展工作。三是着力推进机关作风建设。牢固树立作风建设就是发展建设的理念,树立软环境建设的“窗口”意识,在市直机关强化“三种作风”宣传教育:一要强化锐意进取、求真务实作风教育;二要强化雷厉风行、优质高效作风教育;三要强化遵纪守法、清正廉洁作风教育,努力通过作风的建设和转变,把全市的发展环境打造成“成本洼地、服务高地”,为国际化区域性生态城市建设做出应有的贡献。
  

上一篇机关工委认真做好省十次党代会代表候选人初步人选考察工作  |  下一篇市林业局三举措抓好党风廉政建设工作