您现在的位置:首页 >> 正文
市住建局切实抓好节日廉政警示教育工作...
【字体: 】【2012-10-09】【关 闭【点击次数:

     

为进一步树立廉洁文明过节的良好风尚,市住建局采取多项措施抓好中秋、国庆等重大节假日期间党风廉政建设工作,收到了较好的效果。一是召开会议要求。在中秋、国庆等重要节日来临之前,召开全系统中层干部会议,要求必须强化廉政意识,筑牢拒腐防变思想防线,切实做到廉洁自律,严防出现收受钱卡物、违规使用公车等行为。二是组织观警示片。分批次组织全体职工、工程项目负责人收看了《生命的代价——湖南湘西凤凰县沱江大桥坍塌事故透视警示片,起到了很好的警示效果。三是发送廉政短信。认真分析腐败发生的关键环节、关键节日时点规律在重大节假日来临之前,提前向全系统干部职工发送廉政教育短信,敲警钟,打好预防针。四是抓好工程项目监督检查工作。要求项目责任人、施工方、监理方务必严守工程建设法律法规,确保工程项目优质、廉洁、高效、安全推进,不得有任何行贿受贿等行为。

上一篇市城市管理行政执法局五大要求确保效能大监察活动活动顺利开展  |  下一篇市经信委“五举措”加强廉政文化建设